premierpack
Faça sua inscrição!
O Treinamento em Qualidade da Cachaça ENVELHECIDA (ESALQ/USP) tem como objetivo a capacitação de profissionais nos parâmetros que envolvem o envelhecimento da cachaça.
Dias 23 e 24 de outubro serão apresentados: - Princípios do processo de maturação da cachaça, - Definição e legislação, - Principais reações físico-químicas envolventes, - Diversas madeiras e suas características, - Processos de fabricação e qualidade de barris, - Parâmetros para controle de qualidade do envelhecimento, - Perfis sensoriais das diversas madeiras nacionais, importadas e exóticas, - Breve treinamento sensorial em aromas, sabores e colorações, - Processos de preparação de blends, - Novas tecnologias de envelhecimento (Resultados de estudos atuais da ESALQ)
Carga horária: 16 horas
Inscrições em: http://fealq.org.br/informacoes-do-evento/?id=294
Corpo docente:Prof. Dr. André Alcarde, Doutoranda Aline Bortoletto e convidados.
